钱柜手游安卓下载

  3月31日,富康文艺集团走进兴义阳光小学开展文化艺术进校园展演活动,并举行合作项目签约手游安卓。州委教育工委副书记、州教育局局长、党组书记青松,州教育局党组副书记、副局长郑逢春,州教育局党组成员、手游安卓主席封蠡,市人民政府教育督导室主任周光临,市人民政府正科长级督学赵克俊,市教育局副局长姚娟,兴义市阳光小学校长、支部书记韩中源,富康文艺集团董事长刘兰波、总经理王莎莎、培训中心常务副校长龙若森出席签约手游安卓。

1.jpg

州委教育工委副书记、州教育局局长、党组书记青松

2.png

签约手游安卓现场


  签约手游安卓上,青松就合作项目成功签约表示祝贺。她说,在州、市相关部门的支持和社会各界的关心下,全州文化艺术进校园工作正在如火如荼开展。全州各级各类学校要充分认识实施“文旅兴州”、“教育立州”战略的重大历史意义,要认真学习、精准领会、全面落实“文旅兴州”、“教育立州”战略各项政策措施,要善于接受新事物、接纳新想法,以改革创新思路破解难题。各试点学校要立足自身实际,结合富康文艺体育培训中心的资源优势和服务项目,找准契合点、突破点,创造性抓好文化艺术进校园工作,对艺术类教师进行专业轮训,提升美育工作水平。按照学生自愿,学校统筹的原则,对艺术爱好生、艺术特长生、艺术类考生开展专业培训,切实提高艺术高考录取率。以务实的作风、扎实的行动推动“文旅兴州”、“教育立州”战略结出硕果。

3.jpg

兴义市阳光小学校长、支部书记韩中源

4.jpg

富康文艺集团董事长刘兰波


  兴义市阳光小学校长、支部书记韩中源,富康文艺集团董事长刘兰波表示,将以此次活动为契机,进一步加深对艺术的理解和热爱,深入贯彻落实“文旅兴州”、“教育立州”战略,进一步提高全州中小学生艺术教育水平,为丰富校园文化生活,促进教育与文化的有机融合和繁荣发展作出积极的贡献。

5.jpg

  签约手游安卓结束,展演活动在《迪士尼巡游》的乐器表演中拉开帷幕,富康文艺集团的老师们以喜闻乐见的节目形式,为孩子们带来了精彩纷呈的表演,用美妙的音符奏出了新时代的乐章,用优雅的舞姿演绎着祥和的校园新气象。

6.jpg

  据了解,富康文艺集团此次文化艺术进校园展演活动将持续3天,活动以“永远跟党走•奋进新时代”为主题,将陆续走进兴义阳光小学、兴义一小富康校区、兴义四中、顶效开发区中学、兴义五中、兴义中学(十中)。


安博电竞菠菜电竞官网亚洲城网站太阳会娱乐场信誉
网站地图