钱柜手游安卓下载

昆明喜来登酒店&德尔塔酒店党支部召开2021年第一次党员大会

1.jpg

  为进一步做好新一年党支部和党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进酒店各项工作更好地发展。3月28日,,酒店党支部书记李显梅主持会议,酒店全体党员参加会议。

2.jpg

  会上,李显梅对近期新闻宣传、党史学习教育、党员积分等情况进行通报。她表示,希望大家时刻牢记自己共产党员的身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

  会议带领全体党员学习了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》《阿拉街道办“两新”组织党委关于实行党员积分制管理的实施方案》等文件,重温了党的百年历史,汲取智慧和力量继续前进。

 3.png

  未来,昆明喜来登酒店&德尔塔酒店党支部将坚定不移推进思想建设,不断开展理想信念教育,强化效果意识,高标准、严要求,把主题教育的各个要求落到实处,为开展好党史学习教育打好坚实的基础。

安博电竞菠菜电竞官网亚洲城网站太阳会娱乐场信誉
网站地图