钱柜手游安卓下载


  2021年是中国共产党百年华诞。从最初的小小红船到如今的世界巨轮,中国共产党历经重重磨难,一步步走向胜利,走向辉煌。家是国之本,国是家之家。大到国家、中到企业,小到家庭,无不都是伴随着党和国家的发展走向繁荣。富康城控股自进入昆明,一步一个脚印,用心服务社会,带动一方发展。

  2019年初,富康城控股进入昆明即接手了曾经的烂尾项目“舒铂广场”,并逐步将其打造成为集大型综合购物中心、国际双五星级酒店、5A级写字楼、特色主题文创街区、国际影院为一体的城市商业综合体——富康城昆明经开中心,使其成为昆明经济技术开发区的商业新中心。

1.png

曾经的舒铂广场

2.png

如今的富康城昆明经开中心

  原来的舒铂广场,2011年导航建设,2015年陷入停工停滞状态,且长达4年之久一直处于烂尾状态,大家从最初的期待变成了长久的等待。

  2019年3月,富康城控股重新启动项目,秉承富康集团“吃苦耐劳、攻坚克难”的精神,经过艰苦卓绝的努力,2019年12月31日,富康城昆明经开中心 · 购物中心盛大开业。历时9个月,昼夜抢工、夜以继日,最多时有97家单位协同推进,终于逆势翻盘、破茧成蝶,目前该项目已成为经开区对外开放的一张靓丽“名片”。

3.png

富康城经开中心夜景图

  2020年8月28日,昆明喜来登&德尔塔双五星级酒店开业,是万豪集团大中华区最大的双品牌酒店,同时也是昆明经开区首家双五星品牌酒店。

  伟大不是喊出来的,伟大是干出来的。

  中国共产党的百年历史,是艰苦卓绝的奋斗历史,每个中国人都能感受到了背后的艰辛。然而所有的艰辛都是值得的,党带领着中国人民不懈奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  富康城控股是党领导下的一家普通的民营企业,伴随党和国家的大好政策,一步步从弱小发展壮大。“不忘初心,牢记使命”,以“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”的宗旨,为地方的发展,为国家的繁荣昌盛,以实际行动做出应有的贡献。

4.png

  富康城昆明经开中心的前世今生展现的是城市发展的巨变,也展现了富康人脚踏实地、不畏艰难、勇攀高峰的精神。在将来,富康城控股将积极履行和承担钱柜在线导航,坚定不移听党话、跟党走、感党恩。齐心协力、努力奋斗,再创富康奇迹。


安博电竞菠菜电竞官网亚洲城网站太阳会娱乐场信誉
网站地图